/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Umbria porta anche le buone pratiche agricole

Umbria porta anche le buone pratiche agricole

Al convegno atteso anche presidente Regione, Catiuscia Marini

MILANO, 07 agosto 2015, 11:47

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Umbria debutta a Expo nel segno delle sue "buone pratiche" in agricoltura, con un convegno organizzato dalla Regione nell'ambito della sua settimana di protagonismo. L'incontro - in collaborazione con 3A-Parco Tecnologico Agroalimentare dell'Umbria - sarà l'occasione per approfondire il ruolo delle Università e dei Centri di Ricerca nello sviluppo del settore agricolo e per conoscere le sperimentazioni e i progetti innovativi di alcune aziende. Si andrà dall'utilizzo di nuovi materiali per proteggere le produzioni alla creazione di macelli mobili per garantire la qualità delle carni, passando dall'ideazione di nuovi prodotti panificatori con omega3 alle produzioni di meloni più salutari.

E ancora ci saranno le birre artigianali create con nuovi prodotti e nuovi tessuti creati da fibre vegetali. Ad accogliere le imprese coinvolte nei progetti, domani alle 11 in Auditorium di Cascina Triulza, è atteso il presidente della Regione Umbria, Catiuscia Marini.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza