Una platea che si svuota delle sue
poltrone, per ospitare tavoli e sedie, dove gli spettatori
degustano, ascoltano e partecipano agli spettacoli di chef,
attori e musicisti. Un teatro che diventa un grande spazio di
condivisione tra cibo, spettacolo e cultura. Nasce così "EaT -
Enogastronomia a Teatro", una tre giorni (25, 26 e 27 novembre)
che andrà in scena al Caio Melisso, il teatro all'italiana più
antico di Spoleto.
Si parte quindi da un connubio insolito, enogastronomia e
teatro, per la prima edizione di un nuovo format - presentato
con una conferenza stampa proprio al Teatro Caio Melisso -
capace di proporre spettacoli, musica e degustazioni dedicati
all'enogastronomia, dove il pubblico sarà coinvolto in maniera
attiva: attori e spettatori si siederanno allo stesso tavolo e
condivideranno cibo e musica. "EaT - Enogastronomia a Teatro" è
organizzato dalle agenzie di eventi e comunicazione Andrea
Castellani, AC Company srl e Anna Setteposte, Anna7Poste
Eventi&Comunicazione in collaborazione con il Comune di Spoleto.
Produzioni indipendenti e innovative in programma, come hanno
annunciato gli organizzatori, capaci di coinvolgere e stupire:
"nessuna distanza tra platea e palco, lo spazio del teatro viene
condiviso interamente in una chiave di convivialità
esperienziale unica. Spettacoli che diventano volano di
promozione dei prodotti del territorio in una chiave unica e
innovativa".
Il concerto che puoi mangiare, lo spettacolo teatrale con cena
a base di vino e cinghiale, un grande tavolo dove attori e
spettatori si ritrovano a condividere il tempo di un pranzo, la
cultura dell'olio e i mille volti del Trebbiano Spoletino, sono
alcuni degli ingredienti della manifestazione. Ma anche il
cooking show Marco Gubbiotti versus Giorgione e il Food Sound
System, spettacolo di cucina, musica dal vivo, teatro e video di
Donpasta, cuoco, poeta ed ecologista.
"Un evento - ha commentato l'assessore al turismo del Comune
di Spoleto Giovanni Maria Angelini Paroli - che rappresenta
quanto di meglio c'è per connettere cultura ed enogastronomia in
maniera innovativa e moderna, cosa importante soprattutto per
una città come Spoleto"
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