/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna Cibi del Mondo a Foligno

Torna Cibi del Mondo a Foligno

Da giovedì 9 maggio a domenica 12

FOLIGNO (PERUGIA), 02 maggio 2019, 16:31

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Taglio del nastro giovedì 9 maggio alle 17 per la quinta edizione di Cibi del Mondo: gli eventi enogastronomici e culturali, si svolgeranno nel centro storico di Foligno fino a domenica 12.
    Cibi del Mondo è un festival di cucina internazionale e di street food di qualità: saranno ospiti paesi stranieri con specialità tipiche da tutto il mondo e stand con prodotti tradizionali delle regioni italiane.
    Un giro del mondo di sapori e saperi, dai piatti tedeschi a quelli americani, dagli Stati Uniti all'Argentina sino alla Spagna al Brasile, proseguendo per le eccellenze marchigiane, piemontesi, toscane, romagnole e genovesi.
    L'edizione 2019 vedrà protagoniste la regione Puglia e l'Australia. Particolare attenzione all'Umbria.
    "Stiamo puntando sempre di più sulla qualità dell'offerta, sia gastronomica che culturale, limitando gli stand ma proponendone di più particolari e al tempo stesso - spiega l'organizzatrice Cristiana Mariani - coinvolgendo sempre di più il territorio e le realtà locali".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza