"L'Umbria al Vinitaly 2018 si
presenta con una 50/ina di cantine, con produttori che lavorano
per migliorare costantemente la qualità e con la voglia di
affermare il brand Umbria in tutto ciò che rappresenta la nostra
regione: il vino, ma anche le altre eccellenze
dell'agroalimentare, a iniziare dall'olio, che ben si sposano
con il nostro immenso patrimonio storico, artistico, culturale e
paesaggistico". È quanto dice, all'ANSA, Fernanda Cecchini,
presente nei padiglioni della fiera di Verona. "La nostra è una
regione piccola - aggiunge Cecchini - ma portiamo nello stand
allestito da Top Umbria con la collaborazione del Piano di
sviluppo rurale, vini di grande qualità e arriviamo a questo
appuntamento forti anche del nostro parco tecnologico e dei
nostri progetti innovativi". Tra le curiosità nello stand
Umbria, "quest'anno - dice l'assessore - oltre ai prodotti
tradizionali della nostra terra, come salumi, formaggi olio e
appunto il vino, abbiamo voluto presentare il nostro pesce del
lago Trasimeno".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA