/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Tartufo, lunedì a Mipaaf tavolo tecnico

Tartufo, lunedì a Mipaaf tavolo tecnico

Cecchini, Umbria ha ruolo primissimo piano a livello nazionale

PERUGIA, 01 novembre 2017, 18:17

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una soluzione fiscale in grado di far emergere il sommerso del settore e consentire, allo stesso tempo, la piena tracciabilità del tartufo raccolto e commercializzato, tutelando la produzione nazionale e la tipicità dei prodotti locali: è, questo, il perno della proposta di legge "Disposizioni in materia di raccolta, coltivazione e commercio dei tartufi" all'esame della XIII Commissione Agricoltura della Camera dei deputati, illustrata dal primo firmatario, il deputato Massimo Fiorio, vicepresidente della Commissione Agricoltura, in un convegno a Città di Castello, nell'ambito della 38esima Mostra-mercato nazionale del Tartufo bianco. L'assessore regionale Fernanda Cecchini ha ricordati che nel settore del tartufo "l'Umbria ha un ruolo di primissimo piano a livello nazionale, poiché poco meno di un terzo della produzione totale viene dalla nostra regione".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza