Multe per oltre 20 mila euro sono
state comminate nel corso dei controlli condotti dai carabinieri
di Perugia in numerosi esercizi pubblici a tutela della salute
dei consumatori e dei lavoratori. Sono stati curati da una task
force composta da personale della compagnia di Perugia, del Nas,
del Nil e della Direzione territoriale del lavoro.
Un controllo ha riguardato una macelleria etnica di Ponte San
Giovanni. Il proprietario, un marocchino di 50 anni, è stato
multato per 5.500 euro dai carabinieri che hanno accertato
quello che è stato definito il pessimo stato di conservazione
della carne e per i locali, risultati sporchi. E' stato inoltre
denunciato per un dipendente non in regola.
Vicino alla macelleria, i militari hanno scoperto un
capannone dove 13 cinesi - hanno riferito gli investigatori - in
pessime condizioni erano intenti in lavori di cucitura per un
importante marchio locale. La proprietaria, una cinese di 30
anni, è stata multata per 16 mila euro per averli impiegati "in
nero".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA