Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

500 frutticoltori a incontro Fem

500 frutticoltori a incontro Fem

A Cles si è discusso di gelate, suoli e scopazzi del melo

TRENTO, 15 febbraio 2018, 13:40

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Cinquecento frutticoltori hanno partecipato oggi, a Cles, alla 21/a edizione della giornata frutticola organizzata dalla Fondazione Edmund Mach (Fem) in collaborazione con il Consorzio Melinda e Apot. Fra i temi affrontati le gelate tardive, i metodi di difesa, la qualità biologica dei suoli, i patogeni emergenti e gli scopazzi del melo.
    In apertura dell'incontro il direttore generale della Fem, Sergio Menapace, ha spiegato che la riorganizzazione del Centro trasferimento tecnologico, operativa da gennaio col nuovo dirigente Claudio Ioriatti, "risponde alle nuove necessità e ai bisogni del mondo agricolo. La grande novità è rappresentata dal terzo dipartimento, quello dedicato all'agricoltura di montagna con un'ottica più attenta alla sostenibilità e al biologico".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza