Sono 80 i pasticceri
che si sfideranno in occasione dei Campionati italiani di
pasticceria, gelateria e cioccolateria e dei Campionati italiani
di cake design, in programma dal 25 al 28 febbraio 2018
nell'ambito della Fiera del Tirreno Ct a Massa (Massa Carrara).
I migliori interpreti dell'arte pasticcera si contenderanno una
coppa e avranno la possibilità di entrare a far parte della
Nazionale italiana di pasticceria che parteciperà ai mondiali
nel 2019.
"I campionati italiani rappresentano l'occasione perfetta per
mettere alla prova il talento e la creatività dei migliori
pasticceri e cake designer del nostro paese - sottolinea in una
nota il presidente della Fipgc Roberto Lestani -. I partecipanti
saranno messi a dura prova e dovranno realizzare delle vere e
proprie opere d'arte, saranno valutati anche nel più piccolo
dettaglio: dalle tecniche utilizzate agli ingredienti, dalla
pulizia del piano di lavoro al tempo impiegato. Ogni particolare
può essere determinante".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA