Non si può fare a meno di mangiare
carne, se è quella magra e di qualità come quella italiana. E'
partita oggi da Torino la mobilitazione della Coldiretti
nazionale, promotrice della Giornata nazionale della Carne. Con
il parere di nutrizionisti e di chef e l'aiuto del 'Tutor della
carne' - iniziativa lanciata proprio oggi- che consiglia i
consumatori nell'acquisto e nella preparazione dei piatti.
L'organizzazione professionale agricola ha portato centinaia
di persone al centro congressi del capoluogo piemontese, per un
convegno economico-scientifico, e nell'area esterna dove sono
state accese le griglie per cucinare le carni. Presenti la
giunta nazionale di Coldiretti, il presidente di
Federconsumatori Rosario Trefiletti, attesi il sindaco di Torino
e presidente dell'Anci Piero Fassino, il presidente della
Regione Piemonte Sergio Chiamparino e Giancarlo Caselli,
presidente dell'Osservatorio Agromafie.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA