/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Montella, Milan deve emozionarsi di più

Montella, Milan deve emozionarsi di più

Orgoglioso per Bologna, dobbiamo essere più feroci in area

CARNAGO (VARESE), 12 febbraio 2017, 11:41

Redazione ANSA

ANSACheck

Vincenzo Montella ribadisce di essere "fortemente orgoglioso dello spirito del Milan" dopo la rimonta contro il Bologna in 9 uomini, definendo la gara "un caso estremo", ma chiede ai suoi giocatori di "emozionarsi di più" per compiere l'ultimo sforzo: "C'erano mille motivi per rifugiarsi negli alibi - commenta il tecnico rossonero prima della gara con la Lazio -, si sono comportati da uomini. Quella con il Bologna è un'emozione che va alimentato ogni volta, bisogna saper raggiungere cose impossibili, avere mire sempre più alte". Il modo per raggiungere vette impossibili secondo Montella è avere "più coraggio e ferocia" in area di rigore.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza