Mostra meno

Coppa Italia: Torino-Pro Vercelli 4-1

Primo successo dell'era Mihajlovic vale il pass per quarto turno

TORINO, 13 agosto 2016, 22:33

Il Torino batte la Pro Vercelli 4-1 nel terzo turno di Coppa Italia e, al debutto in una gara ufficiale, conquista il primo successo dell'era Mihajlovic. Per il neo tecnico granata si tratta di un doppio primato: dall'intitolazione dello stadio Olimpico al Grande Torino, la scorsa stagione, il Toro non aveva ancora vinto davanti al suo pubblico. Di Ljajc (8') su punizione dai 25 metri e di Martinenz di testa (26') le reti nel primo tempo dei padroni di casa, che passano per la terza volta al 5' della ripresa con Bruno Peres. Una distrazione in difesa regala alla Pro Vercelli il gol della bandiera, realizzato all'11 del secondo tempo da La Mantia. L'ultima emozione la regala l'’argentino Boye, che appena entrato si presenta ai tifosi del Toro con un gol d'autore: stop di petto e sinistro al volo all'incrocio dei pali da fuori area.