Amichevole: Real Salt Lake-Inter 1-2

Prima vittoria stagionale per i nerazzurri. Domenica c'è il Psg

ROMA, 20 luglio 2016, 11:15

Prima vittoria stagionale per l'Inter: dopo il pareggio con gli austriaci del Wattens e la sconfitta con il Cska Sofia, il successo arriva nel primo impegno della tournée americana con il 2-1 sul campo del Real Salt Lake, attualmente quarto nella Western Conference della Mls.
    Al Rio Tinto Stadium, che era inespugnato da ottobre, i nerazzurri rimontano il vantaggio iniziale dei padroni di casa, segnato al 18' da Allen, con un gol più bello dell'altro: al 42' D'Ambrosio azzecca una perfetta girata al volo su cross di Erkin; e al 92' Jovetic, che aveva già colpito un palo, beffa di tacco il portiere avversario facendogli sfilare la palla tra le gambe.
    "È stata una buona gara - ha commentato il tecnico nerazzurro Mancini - Abbiamo lavorato sui cambi di gioco, provando a fare le cose che dovevamo e migliorando la condizione contro un avversario che ha più minuti nelle gambe. Noi siamo ancora imballati".
    Prossimo impegno per l'Inter, domenica nell'International Champions Cup contro il Paris Saint-Germain.