Mostra meno

Liga: Real a valanga, 7-1 al Celta Vigo

poker di Cristiano Ronaldo. A segno anche Pepe, Jese e Bale

ROMA, 05 marzo 2016, 18:34

Il Real Madrid rifila sette gol al Celta trascinato da Cristiano Ronaldo, che da solo segna quattro gol e balza in testa alla classifica cannonieri della Liga. In attesa del ritorno di Champions League con la Roma, i 'blancos' al Bernabeu annichiliscono il Celta che esce sconfitto per 7-1. Il primo tempo va avanti senza troppi sussulti fino al 40' quando Pepe porta in vantaggio il Real. Nella ripresa si scatena Cristiano Ronaldo che segna quattro gol (al 5', al 13', al 18' e al 30') nel giro di una ventina di minuti (al 16' l'unico gol del Celta, di Aspas). Nel finale c'è spazio anche per i gol di Jesè (31') e di Gareth Bale (35'), al rientro dopo l'infortunio. Non è mancata sugli spalti la contestazione al presidente Florentino Perez. Durante la partita è stato esposto uno striscione con l''invito' alle dimissioni.