Juve-Roma 3-2 la cronaca della partita

Decide Bonucci, dopo doppietta su rigore di Tevez e reti di Totti (R) e Ibarbo. Espulso Garcia. Proteste giallorosse contro Rocchi.

TORINO, 05 ottobre 2014, 21:31

Juventus-Roma 3-2 (La cronaca e tutti gli episodi)

89' RISSA CLAMOROSA IN CAMPO! Espulsi Morata e Manolas che erano venuti alle mani.

Juventus-Roma

87' Destro al volo di Bonucci che si infila nell''angolino basso. Dubbi su Vidal che era in fuorigioco e potrebbe avere disturbato la visuale di Skorupski.

86' GOL! Bonucci con una grande rete! 3-2 per la Juventus!

85' SOSTITUZIONE. Paredes rileva Pjanic.

84' Sinistro altissimo di Asamoah.

83' TRAVERSA di Morata che aveva staccato benissimo di testa sovrastando Manolas!

80' SOSTITUZIONE. Termina la gara di Pirlo che lascia il posto a Vidal.

78' Azione personale di Gervinho sulla destra che viene chiuso in angolo.

75' SOSTITUZIONE. Destro prende il posto di Totti.

73' Ultima parte di gara, la Juve sembra essere messa meglio fisicamente per affrontare i minuti finali.

70' Pallone in profondità per Pogba anticipato dal portiere in presa bassa.

65' Iturbe è un po'' stanco entra Florenzi

61' SOSTITUZIONE. Esce Llorente ed entra Morata.

60' SINISTRO di Pjanic che colpisce male e in maniera imprecisa da ottima posizione.

58' Gran recupero di Manolas che intercetta il traversone basso di Lichtsteiner.

55' Altro spunto del francese che però non riesce a concludere nel migliore dei modi.

52' Destro a giro di Pogba altissimo.

50' Pogba perde il passo giusto solo davanti a Skorupski che lo anticipa in presa bassa.

46' SOSTITUZIONE. Fuori Caceres infortunato e dentro Ogbonna.

46' INIZIO SECONDO TEMPO.

Fine primo tempo: partita nervosa con tre calci di rigore trasformati da Tevez (al 27' e 48') e Totti (32'). Di Iturbe il gol del momentaneo vantaggio della Roma. Proteste giallorosse con l'arbitro. Espulso Garcia.

45' GOL! Pareggio di Tevez dal dischetto! Incredibile 2-2 al quarto minuto di recupero!

45' RIGORE per la Juventus a tempo ampiamente scaduto!

45' Si strappa Caceres, Gervinho parte e di destro a giro tira fuori.

45' Un minuto di recupero.

45' Inserimento perfetto dell''argentino sullo splendido assist di Gervinho, l''ex veronese batte freddamente Buffon. 1-2!

44' GOL! Iturbe! La Roma ribalta il risultato!

Juventus-roma

42' Colpo di testa di Chiellini a lato.

41' DESTRO a botta sicura di Tevez rimpallato in scivolata da Yanga-Mbiwa.

40' AMMONIZIONE per Gervinho, fallo al limite dell''area giallorossa du Chiellini.

37' Punizione di Pirlo per la testa di Pogba anticipato in corner di testa da Keita.

35' Nervi a fior di pelle allo Juventus Stadium! Dubbi sul rigore concesso alla Roma perchè forse entrambi hanno commesso fallo a vicenda.

33' AMMONIZIONE. Giallo per Bonucci e per Totti per le rispettive proteste contro l''assistente arbitrale.

32' GOL! Totti trasforma dagli 11 metri! Subito 1-1!

31' RIGORE per la Roma e AMMONIZIONE per Lichtsteiner!

31' AMMONIZIONE. Giallo per Chiellini per un fallo su Nainggolan al limite.

29' Espulso Garcia per proteste; la gara ora si farà molto concitata.

28' GOL! Tevez trasforma il rigore! Juventus meritatamente in vantaggio! 1-0!

26' RIGORE per la Juventus! Punizione di Pirlo contro la barriera con Maicon che prende di mano il pallone in area. Rocchi prima assegna la punizione ma poi cambia idea.

25' Fallo di Totti su Pirlo, punizione per la Juve dal limite e si prepara proprio l''ex rossonero dalla sua mattonella preferita.

23' OCCASIONE PER MARCHISIO che sul lancio di Bonucci con una volè di destro spedisce il pallone non lontanissimo dal secondo palo!

20' Nonostante i due mesi d''assenza dai campi di gioco, Pirlo non ha di certo perso la sua enorme classe; i suoi lanci per i compagni sono al limite della perfezione.

17' Tiro-cross insidioso di Pogba dalla sinistra che viene arpionato in presa bassa dal portiere.

15' TEVEZ! L''Apache fa tutto da solo e fa partire un destro respinto in maniera affannosa dalla retroguardia romanista.

12' Episodio dubbio in area giallorossa con il tiro di Tevez strozzato che diventa un assist per Marchisio il quale viene chiuso in maniera forse fallosa da Holebas.

10' Juve costantemente nella metà campo avversaria.

7' Colpo di testa di Keita molto alta sopra la traversa.

6' Cross di Iturbe deviato in angolo.

3' Subito Juve aggressiva! Traversone di Teves dall''out di sinistra direttamente tra le braccia di Skorupski.

Una novità per parte nelle formazioni di Juventus-Roma: Allegri fa giocare Pirlo, assente per infortunio dal trofeo Tim, Garcia preferisce Iturbe a Florenzi che va in panchina. Tra i bianconeri, panchina per Vidal.

Juventus in campo dunque con Buffon, Caceres, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Pogba, Pirlo, Marchisio, Asamoah, Tevez, Llorente. Roma con Skorupski, Maicon, Manolas, Yanga-Mbiwa, Holebas, Pjanic, Keita, Nainggolan, Gervinho, Totti, Iturbe

Riflettori tutti puntanti su Juventus-Roma, primo vero big match della Serie A 2014-15. Le due squadre arrivano allo scontro diretto dopo una serie di 5 vittorie consecutive su 5 e, dunque, sono a punteggio pieno.

Garcia prova lo sgambetto: "Loro favoriti, ma non sono imbattibili". Allegri: "batterci difficile. Rivogliamo lo scudetto.