Mostra meno

Bundesliga: Bayern vince facile e torna in testa

Aggancio in vetta al Leverkusen. Vince il Dortmund. Poker Moenchengladbach

14 settembre 2014, 22:00

L'Hannover batte 2-0 in casa l'Amburgo (reti di Andreasen e Sobiech) e con Bayer Leverkusen e Bayern Monaco forma il terzetto alla guida della Bundesliga dopo tre giornate, tutte a 7 punti. Quarto a 6 punti il Borussia Dortmund, che ieri ha battuto 3-1 il Friburgo. Nell'altro posticipo domenicale l'Augusta passa sul terreno del Francoforte (1-0 con il marchio di Bobadilla) e coglie la prima vittoria in campionato.

Aggancio in vetta alla classifica, nella Bundesliga: grazie alla vittoria odierna, per 2-0 sullo Stoccarda, il Bayern Monaco raggiunge il Bayer Leverkusen, ieri sera fermato dal Werder Brema sul pareggio (3-3), nell'anticipo della 3/a giornata. Di Mario Goetze al 27' e Franck Ribery al 40' st, i gol della vittoria, per la squadra allenata da Pep Guardiola.

Vince anche il Borussia Dortmund, che risale fino al terzo posto della graduatoria, grazie ai gol di Adrian Ramos al 34' pt, Shinji Kagawa (poi sostituito da Ciro Immobile) al 41' st e Aubamejang al 33' st, per i gialloneri di Juergen Klopp.

In vetta avrebbe potuto esserci anche l'Hoffenheim, ma è stato raggiunto sull'1-1 in extremis dal Wolfsburg. Il Magonza si è imposto a Berlino, contro l'Hertha, per 3-1. Zero gol nella sfida fra Paderborn e Colonia.

Borussia Moenchengladbach- Schalke 04 4-1 nel posticipo della terza giornata della Bundesliga. Per i padroni di casa doppietta di Hahn e reti di Kruse e Rafael, rigore di Choupo Moting per gli ospiti.