Bayer Leverkusen Roma 4-4, la cronaca

20 ottobre 2015, 23:13

Bayer Leverkusen-Roma © ANSA/EPA

Dzeko in panchina e Rudiger in campo dal 1'. Queste le scelte di Rudi Garcia per la Roma nella gara di Champions contro il Bayer Leverkusen. Per il resto tutto confermato, con Szczesny tra i pali, la linea difensiva composta da Torosidis, Manolas, Digne insieme al tedesco; Florenzi con De Rossi, Nainggolan e Pjanic (trequartista in una sorta di 4-3-1-2) a centrocampo, Salah e Gervinho in attacco.

• 2' Subito un brivido per i giallorossi. Calhanoglu conclude, Hernandez devia la sfera. Palla alta di poco
  • 3' RIGORE! Fallo di mano di Torosidis in area e massima punizione per il Bayer!
  • GOL Bayer Leverkusen-Roma 1-0: al 4' pt Hernandez spiazza Szczesny e trasforma un rigore concesso per un fallo di mano di Torosidis
  • 7' La Roma prova a riprendere in mano il gioco ma il colpo subito a freddo si fa sentire.
  • 9' La Roma si dispone in campo col 4-3-3 in fase offensiva. Florenzi quindi schierato come esterno d''attacco.
  • 12' La Roma fatica a farsi vedere in maniera pericolosa dalle parti di Leno. I tedeschi sono molto aggressivi.
  • 13' Ottimo lancio in profondità di Pjanic a cercare Gervinho in profondità. Leno capisce tutto ed anticipa l''ivoriano.
  • 15' La Roma cerca molto i lanci per Gervinho ma Wendell lo fronteggia sempre bene.
  • 16' PJANIC! Disattenzione di Tah, scambio stretto tra i giallorossi in area e conclusione di Pjanic. Leno respinge con i pugni.
  • GOL Bayer Leverkusen-Roma 2-0: al 19' pt Digne perde palla, Wendell serve Hernandez che insacca dopo una prima respinta di Szczesny
  • 22' Nainggolan tenta il tiro al volo da fuori area. Palla altissima.
  • 24' AMMONIZIONE per Nainggolan che cade in area del Bayer. Il belga non trova il rigore bensì il giallo.
  • 27' La Roma è in partita ma deve trovare al più presto il gol per riaprire la partita.
  • 29' Cross in mezzo di Nainggolan, Donati anticipa di un soffio Florenzi e mette in angolo.
  • GOL Bayer Leverkusen-Roma 2-1: al 29' pt Leno allontana male da corner, torre di Manolas per De Rossi che aggancia e insacca di destro
  • 32' Altro pericolo per la Roma. Cross di Bellarabi, Szczesny con la mano anticipa Hernandez all''ultimo pronto a mettere in rete.
  • 34' Intervento sospetto in area delle aspirine. Gervinho lanciato verso la porta in area cade dopo un intervento di Papadoupolos. Episodio dubbio.
  • 36' AMMONIZIONI per De Rossi per protesta e per Kramer che stende Nainggolan.
  • 41' Si è capovolta la situazione con la Roma che cerca ora il vantaggio. Nainggolan ci prova da fuori area. Palla alta.
  • GOL Bayer Leverkusen-Roma 2-2: Doppietta del capitano dei giallorossi. Pjanic batte una punizione dal limite e scodella in mezzo, De Rossi devia e batte Leno.
  • 44' Quando ci avviamo verso la fine della prima frazione, il Bayer prova a riprendere fiducia.
  • 45' Nessun recupero, 2-2 all''intervallo dopo una prima frazione spettacolare.
  • 48' Alla Bayer Arena si è tornati in campo con gli stessi undici della prima frazione.
  • 50' DONATI! Anticipo da brivido dell''ex Grosseto su De Rossi che costringe Leno ad un grande intervento per evitare l''autorete.
  • 51' Kampl ci prova dai 30 metri. Nessun pericolo per il numero uno dei giallorossi.
  • GOL Bayer Leverkusen-Roma 2-3: 54' st, punizione spostata sul centro-destra, Pjanic calcia a giro sopra la barriera e insacca nel sette.
  • 56' SOSTITUZIONE per il Bayer: fuori Bellarabi dentro Mehmedi.
  • 57' Reazione strepitosa dei giallorossi che sotto di 2 gol ora sono in vantaggio.
  • 59' Chiusura strepitosa di Florenzi su Mehmedi in area dopo una disattenzione di Nainggolan.
  • 59' Prima SOSTITUZIONE per Garcia: Iago Falque prende il posto di un poco brillante Salah.
  • 62' Sinistro al veleno di Nainggolan. Leno blocca in tuffo.
  • GOL Bayer Leverkusen-Roma 2-4: 73' st, Pjanic lancia Gervinho, l'ivoriano difende palla e serve in area Falque che insacca di sinistro.
  • 76' BRANDT! Ottima conclusione del centrocampista, Szczesny sontuosa risposta di Szczesny.
  • 79' Ultima SOSTITUZIONE per Schmidt. Fuori Toprak dentro Yurchenko.
  •  GOL Bayer Leverkusen-Roma 3-4: all'84' st Kampl favorito da un rimpallo insacca dal limite con un gran tiro a giro mancino all'incrocio.
  • 85' SOSTITUZIONE per Garcia: fuori Gervinho dentro Dzeko.
  •  GOL Bayer Leverkusen-Roma 4-4: all'86' st Kampl trova nello spazio Wendell che dal fondo crossa basso per il tap-in vincente di Mehmedi.