L'ambasciatrice italiana
in Cile, Valeria Biagiotti, ha partecipato all'inaugurazione del
nuovo impianto di lavorazione delle nocciole di AgriChile
Ferrero a San Gregorio, Regione di Ñuble.
L'evento, che ha visto la partecipazione del ministro
dell'Economia, Mario Marcel Cullell, del ministro
dell'Agricoltura, Esteban Valenzuela Van Treek, del Ceo della
Ferrero Hazelnut Company, Marco Botta, e del direttore Generale
di AgriChile, Camillo Scocco, dimostra l'importanza che riveste
la realtà di AgriChile, filiale agricola della Ferrero, che dal
1991 é attiva nel Paese per la produzione e la fornitura di
nocciole.
L'investimento della Ferrero in Cile supera i 330 milioni di
dollari, di cui 75 milioni hanno finanziato il nuovo impianto.
La nuova struttura raddoppierà la produzione attuale,
partendo da una capacità iniziale di 40.000 tonnellate. Un dato
che consolida la posizione del Cile come leader nel settore
agricolo e stabile fonte di approvvigionamento che assicura la
continuità della produzione prodotti Ferrero in ogni stagione.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA