/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cile, amb. Biagiotti all'inaugurazione di un sito Ferrero

Cile, amb. Biagiotti all'inaugurazione di un sito Ferrero

Il nuovo impianto è nella regione cilena di Nuble

SANTIAGO DEL CILE, 25 maggio 2024, 14:41

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'ambasciatrice italiana in Cile, Valeria Biagiotti, ha partecipato all'inaugurazione del nuovo impianto di lavorazione delle nocciole di AgriChile Ferrero a San Gregorio, Regione di Ñuble.
    L'evento, che ha visto la partecipazione del ministro dell'Economia, Mario Marcel Cullell, del ministro dell'Agricoltura, Esteban Valenzuela Van Treek, del Ceo della Ferrero Hazelnut Company, Marco Botta, e del direttore Generale di AgriChile, Camillo Scocco, dimostra l'importanza che riveste la realtà di AgriChile, filiale agricola della Ferrero, che dal 1991 é attiva nel Paese per la produzione e la fornitura di nocciole.
    L'investimento della Ferrero in Cile supera i 330 milioni di dollari, di cui 75 milioni hanno finanziato il nuovo impianto.
    La nuova struttura raddoppierà la produzione attuale, partendo da una capacità iniziale di 40.000 tonnellate. Un dato che consolida la posizione del Cile come leader nel settore agricolo e stabile fonte di approvvigionamento che assicura la continuità della produzione prodotti Ferrero in ogni stagione.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza