Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Slovacchia, amb. Flumiani incontra la ministra della Salute

Slovacchia, amb. Flumiani incontra la ministra della Salute

Colloquio su alimenti e sinergie

BRATISLAVA, 09 aprile 2024, 16:57

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'ambasciatrice d'Italia a Bratislava, Catherine Flumiani, ha incontrato ieri la ministra della Salute della Repubblica slovacca, Zuzana Dolinkova. Il cordiale incontro ha consentito di passare in rassegna alcuni temi di comune interesse a livello europeo, tra cui l'impatto delle diverse misure allo studio sulla salute alimentare dei cittadini, così come le possibili sinergie tra i rispettivi Paesi in vista delle sfide del settore sanitario del prossimo futuro.
    Discusse inoltre le opportunità di scambio di esperienze per la promozione nelle scuole di una dieta corretta e nella gestione delle strutture sanitarie. L'ambasciatrice Flumiani ha espresso l'auspicio che all'incontro possano presto seguire opportunità di approfondimento a livello tecnico.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza