Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
In evidenza
Extra
Comunicato stampa
Comunicato stampa
Responsabilità editoriale di Business Wire
Comunicato stampa - Responsabilità editoriale di Business Wire
La Japan Scallop Export Promotion Association (“J-HOTATE Association”), che mira a espandere le esportazioni di capesante giapponesi, presenterà questi molluschi ai mercati europei in occasione del Seafood Expo Global che si svolgerà a Barcellona, in Spagna, dal 23 al 25 aprile.
Questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20240415191562/it/
Japanese Scallop - A Sustainable Gastronomic Delight (Photo: Business Wire)
Le capesante (pronuncia: HOTATE [Hoh-Tah-Teh]) giapponesi sono molto apprezzate per il sapore, le dimensioni e la qualità. Le capesante fresche sono disponibili tutto l’anno grazie a metodi di allevamento e raccolta ecologici e alla tecnologia avanzata che ne assicura la freschezza – solo il Giappone gode di entrambi i vantaggi. Particolarmente a Hokkaido, Aomori, Iwate e Miyagi, dove le capesante vengono prodotte, le correnti oceaniche locali forniscono sostanze molto nutrienti, da cui risulta una delle più grandi aree al mondo in cui sono presenti capesante.
Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.
Vedi la versione originale su businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20240415191562/it/
Per richieste di informazioni da parte dei media:
Ufficio PR J-HOTATE Association (Asahi Agency)
j-hotate@asahi-ag.co.jp
Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20240415191562/it
Comunicato stampa - Responsabilità editoriale di Business Wire
Ultima ora