E' stata la novità di questa
stagione di Masterchef, con un carattere che è uscito nel corso
delle puntate ed un amore per la cucina che sul piccolo schermo
ha raccontato sempre emozionandosi. Antonia Klugmann, classe
1979 ed ex studentessa di giurisprudenza illuminata dal sacro
fuoco dei fornelli, ha conquistato il pubblico del talent
culinario targato Sky.
"L'esperienza a Masterchef è stata speciale - ha detto la
chef del ristorante L'Argine a Vencò, a Gorizia, alla vigilia
della finalissima di questa sera - soprattutto per la differenza
rispetto alla mia normale routine lavorativa. Sono abituata a
stare in cucina dodici o quattordici ore al giorno come tutti i
cuochi. Confrontarmi con una realtà così diversa e poter fare
solo questo, perché ho chiuso per due mesi il ristorante per le
riprese, è stato molto bello e divertente. Per dirla tutta, mi
sono divertita un casino". L'avvento di Antonia Klugmann in tv
ha portato una nuova passione da scoprire: l'orto, "per me è
stata la salvezza".
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