''40 anni? Non me ne sono accorto:
evidentemente mi diverto troppo''. Non è ''uomo di bilanci,
semmai di bilancia visto il mestiere'', Alessandro Borghese,
chef gentiluomo dalle mille risorse (si va dalla linea di pasta
fresca agli utensili e poi catering, libri e un nuovo ristorante
a febbraio a Milano) e guru di una generazione di appassionati
di cucina in tv e sui social.
Classe 1976, il 19 novembre compie 40 anni, pronto al via per
Sky Uno HD con una speciale Christmas Edition di Alessandro
Borghese Kitchen Sound (dal 21/11) e la terza stagione di
Alessandro Borghese 4 Ristoranti (dal 29/11), il programma on
the road che ogni sera mette in gara quattro ristoratori di una
stessa area geografica, dal Lago di Garda alla cucina di confine
triestina, e che per la prima volta sbarcherà anche all'estero,
tra le realtà italiane più originali a Londra. ''Se fossi
invitato a cucinare alla Casa Bianca? Trump mi sembra uno
robusto - dice - Penserei a un bel ganassino di maiale con
tartufo e un bicchiere di Alba''
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