/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Masterchef riparte dai Junior

Masterchef riparte dai Junior

Dal 10/3 16 piccoli chef in gara con il nuovo giudice Esposito

MILANO, 08 marzo 2016, 18:06

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Masterchef riparte dai piccoli: il 10/3 comincia su Sky Uno HD la terza edizione di Junior Masterchef, con Gennaro Esposito new entry in giuria al posto di Lidia Bastianich accanto ad Alessandro Borghese e Bruno Barbieri. Lo chef due stelle Michelin della Torre del Saracino, che esordì a nove anni nella pasticceria dello zio Gianni, conosce bene la passione dei giovani concorrenti. "Ai miei tempi non c'era la tecnologia a riempire le giornate dei bambini: si usava di più la fantasia, e io lo facevo in cucina", ha raccontato presentando a Como lo show con i colleghi giudici. Nella prima puntata 40 chef fra gli 8 e i 13 anni aspireranno ai 16 posti della cucina di Masterchef: come prova preliminare la preparazione di una maionese a mano e la creazione di un'insalata di pollo, in una speciale cucina all'aperto sopra una chiatta ormeggiata alla Darsena di Milano. I concorrenti andranno poi in Valtellina, a Disneyland Paris e infine si confronteranno con i fornelli di Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza