Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cracco conduce 'Hell's kitchen' su Sky

Cracco conduce 'Hell's kitchen' su Sky

Dal 17 aprile caccia al miglior cuoco professionista

MILANO, 15 aprile 2014, 16:47

Redazione ANSA

ANSACheck

"Non è mica Disneyland, qui si gareggia per un lavoro vero". Così Carlo Cracco ha presentato la prima edizione italiana di 'Hell's Kitchen', show culinario in onda su Sky Uno dal 17 aprile. Nel corso di sedici puntate (otto serate, ogni giovedì alle 21.10), i concorrenti si metteranno alla prova per conquistare il titolo di Executive Chef presso un nuovo ristorante del resort Forte Village in Sardegna. A contendersi il contratto di sei mesi 16 giovani professionisti divisi in due squadre.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza