Sarà in libreria il 20 novembre "Il
buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un
grande chef" di Carlo Cracco. Pubblicato da Vallardi (Gruppo
editoriale Mauri Spagnol), è un libro che guarda al futuro con
60 nuove ricette per 12 superfood e il contributo scientifico di
Antonio Moschetta, professore di medicina interna all'Università
di Bari, specializzato in regolazione genica, metabolismo e
tumori.
Fedele alla sua natura di sperimentatore, Cracco è il primo
chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute
e con il professor Moschetta dimostra che tutto quello che fa
bene è anche buono. Olio, carote, brodi, zenzero, rape, cereali,
zucca, melograno, curcuma, cavolo, fermentati e dintorni: per
ogni superfood un testo dello chef su storia, doti e qualità
dell'ingrediente, una scheda dello scienziato sullo stato
dell'arte nell'ambito della ricerca, e poi le ricette, tutte
inedite e realizzate ad hoc.
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