Un ingente quantitativo di prodotti
alimentari stoccati in pessime condizioni di conservazione e
pronti per essere immessi nel circuito commerciale è stato
sequestrato dai finanzieri del Comando provinciale della Guardia
di Finanza di Napoli nel comune di Giugliano (Napoli).
I finanzieri, in particolare, hanno individuato un'impresa
completamente sconosciuta al fisco attiva nella produzione di
conserve ma anche nell'imbottigliamento del vino, che operava
senza autorizzazione commerciale e sanitaria. All'interno dei
locali tre persone non regolarmente assunte.
Tutta l'area, di 350 mq, è stata sequestrata. Così come le
attrezzature necessarie per la produzione industriale, come
pentole, bollitori, vasche, silos, impastatrici, insaccatrici
per salumi, materie prime e prodotti finiti oltre a circa 15000
bottiglie contenenti passata di pomodoro, 100 bottiglie di vino
pronte per essere messe in commercio, salumi e insaccati vari.
Il responsabile è stato segnalato all'autorità giudiziaria.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA