Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A cena con i prodotti zone terremotate

A cena con i prodotti zone terremotate

Ricavato devoluto a progetto della Croce Rossa

ROMA, 10 dicembre 2016, 13:31

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Lenticchie di Castelluccio, tartufo nero di Norcia, patate di Colfiorito, zafferano di Cascia: queste materie prime provenienti dalle zone colpite dal terremoto dei mesi scorsi sono le protagoniste, insieme a salumi e formaggi di quelle terre, di una serata di solidarietà alle popolazioni colpite, che si terrà a Roma.
    "Dal territorio al territorio" è il titolo dell'evento, organizzato dal Ghiottone Errante, da Magazzino Scipioni e da due aziende vinicole, La Carraia e Montecapponi. Si tratta di una cena solidale, che si terrà al Magazzino Scipioni a Roma, e il cui ricavato sarà devoluto al progetto Terremoto Centro Italia della Croce Rossa.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza