Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ferragosto: picnic e barbecue, come evitare intossicazioni

Ferragosto: picnic e barbecue, come evitare intossicazioni

In estate aumentano fino a 4 volte. Vademecum Zooprofilattico

10 agosto 2015, 19:00

Redazione ANSA

ANSACheck

(archivio) - RIPRODUZIONE RISERVATA

(archivio) - RIPRODUZIONE RISERVATA
(archivio) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Ferragosto, tempo di barbecue e di picnic, ma anche di intossicazioni alimentari. Per alcuni studi, le tossinfezioni aumentano dalle 2 alle 4 volte nella tarda estate. Per evitare il rischio, l'Istituto Zooprofilattico di Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta consiglia di separare gli alimenti da cuocere da quelli già pronti, di conservarli in borse termiche, di cuocere bene la carne - soprattutto il pollo - e di ritirare bene gli avanzi. Nel vademecum anche il consiglio di lavare bene le mani

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza