Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gelataio Catania in finale gara europea

Gelataio Catania in finale gara europea

Manoli vince con gelato al pistacchio di Bronte

PALERMO, 03 agosto 2015, 15:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

È Lorenzo Manoli, con il gusto "Pistakiosa", il vincitore della tappa di Catania di Gelato Festival. Manoli (gelateria Quaranta, Catania) ha conquistato il maggior numero di consensi della giuria popolare che, sommati a quelli della giuria tecnica, lo hanno incoronato primo classificato della manifestazione della seconda tappa in Sicilia. "Ho vinto - ha detto - con la mia 'Pistakiosa' che rende protagonista proprio il pistacchio di Bronte, un'eccellenza del territorio catanese, affiancato da croccante di riso soffiato al pistacchio, cioccolato bianco e pralinato di croccante al pistacchio: tutti prodotti tipicamente siciliani, che dimostrano come le eccellenze agroalimentari del territorio siano sempre una risorsa apprezzata dal grande pubblico". Manoli parteciperà alla finale europea di Gelato Festival in programma a Firenze a ottobre.
    Daniele Corsano della gelateria Gelateria Pasticceria Aiello, di Sant'Agata Li Battiati, si è invece aggiudicata il premio Tecnobox, per la "Migliore presentazione" del gelato in coppetta, con il gusto "Macaron ai lamponi". Pietro Guarnera della Gelateria Bar Ottagono di Mascalucia, con il gusto "Brown modicano croccante" ha vinto il riconoscimento della giuria tecnica.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza