Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alimentare: i grandi pasticceri all'opera a Palermo

Alimentare: i grandi pasticceri all'opera a Palermo

I migliori maestri al tour conclusivo di Iginio Massari

PALERMO, 19 settembre 2019, 19:30

Redazione ANSA

ANSACheck

Iginio Massari - RIPRODUZIONE RISERVATA

Iginio Massari - RIPRODUZIONE RISERVATA
Iginio Massari - RIPRODUZIONE RISERVATA

Alcuni tra i più conosciuti maestri pasticceri italiani si ritroveranno allo stabilimento balneare "Alle Terrazze" di Mondello (Palermo) per l'appuntamento conclusivo del tour di Iginio Massari. Con lui il 23 settembre sarà all'opera un altro apprezzato pasticciere, Santi Palazzolo, titolare di un'azienda centenaria che gestisce un punto vendita anche all'aeroporto Falcone e Borsellino. Tanti i pasticcieri italiani che hanno assicurato la loro partecipazione tra cui Achille Zoia, Denis Dianin, Antonino Accardi, Salvatore Cappello, Giovanni Pace e Rocco Scutellà. Il format della manifestazione MeetMassari 2019 prevede un tour del numero uno della pasticceria che con altri professionisti si cimenta con alcune ricette innovative. Nella sessione palermitana utilizzerà alcuni ingredienti tipici siciliani come la ricotta, le mandorle e l'arancia. Le ricette previste sono il maritozzo, un tortino alla ricotta e il morbidone all'arancia. Palazzolo preparerà un dessert al piatto: una millefoglie di cannolo, dolce della grande tradizione siciliana, con una coulisse di arancia e mousse leggera di ricotta.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza