/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alimentare: giuria tecnica con Bastianich per Cous cous fest

Alimentare: giuria tecnica con Bastianich per Cous cous fest

Campionato del mondo a San Vito Lo Capo dal 15 al 24 settembre

PALERMO, 12 settembre 2017, 16:21

Redazione ANSA

ANSACheck

. - RIPRODUZIONE RISERVATA

. - RIPRODUZIONE RISERVATA
. - RIPRODUZIONE RISERVATA

Come ogni anno, al Cous cous fest (a San Vito lo Capo dal 15 al 24 settembre) si volgerà il Campionato del mondo di Cous Cous. Il programma è stato presentato oggi a Palermo. Dieci Paesi si sfidano. Due le giurie che giudicheranno i piatti: una tecnica, presieduta da Joe Bastianich, l'imprenditore statunitense di origini italiane partner e fondatore di Eataly Usa, noto in Italia grazie alla partecipazione come presenza fissa tra i giudici di Masterchef Italia e una popolare, formata dai visitatori della manifestazione. In gara con l'Italia - capitanata dallo chef sanvitese Peppe Alongi del ristorante La Cambusa - quest'anno ci saranno: Angola con la chef Elsa Viana, un'importante ambasciatrice della cucina angolana nel mondo, Costa d'Avorio con la chef Abibata Konate, conosciuta come Mamma Africa per la sua attività in favore degli immigrati e delle popolazioni del Burkina Faso, il paese africano più povero, Francia con la coppia di chef Mohammed e Selma Herbi, del ristorante Le Grain de Folie, nel cuore della campagna fiamminga a nord della Francia, Israele con lo chef Boaz Cohen del ristorante Eucaliptos a Gerusalemme, Marocco con la chef Zahira Fenouri, classificata seconda a Masterchef Marocco, Palestina con lo chef Shady Hasbun che gestisce ad Arezzo "Le rotte ghiotte", ristorante che propone ricette di tutta l'area del Mediterraneo, Senegal con la chef Mareme Cisse è chef di Ginger People&Food, ristorante nel centro storico di Agrigento, Tunisia con gli chef Bilel Ouechtati e Aymen Boughanmi e Stati Uniti con lo chef newjorkese Marc Murphy, titolare dei Benchmarc Restaurants e volto di celebri show televisivi di cucina tra cui il programma di maggiore successo di Food Network, Chopped.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza