Mancano energia e eredi interessati
a continuare l'attività, e acquirenti disposti a garantire la
qualità e la freschezza del prodotto. Per questo da ieri la
pasticceria 'Di Pasquale' di Ragusa dopo 66 anni ha chiuso.
Locale storico della città iblea, era apprezzato e frequentato
da molti, anche da intellettuali come Leonardo Sciascia, che
ogni volta che si trovava a Ragusa per lui andare da Di Pasquale
per consumare la loro torta Savoia era quasi un obbligo.
Chiude un caffè, una pasticceria che ha fatto la storia in
provincia di Ragusa e che sino all'anno scorso ha ricevuto dal
Gambero Rosso e da altre guide specializzate, riconoscimenti
per la qualità della produzione.
Enzo e Francesco Di Pasquale dopo aver lavorato per l'ultimo
giorno nel loro locale hanno affidato il commiato al loro
profilo Facebook: "Chiudiamo - hanno scritto - con la
consapevolezza di avervi offerto prodotti di assoluta qualità
che ci hanno reso celebri in Italia e all'estero".
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