Acciughe salate in botti,sono tradizione

Riconoscimento in Gazzetta. Nuovo brand creato da Izs

(ANSA) - PALERMO, 18 MAR - Le acciughe sotto sale, con il marchio Il Mare in barrique, conservate in botti di legno di castagno, secondo le antiche tradizioni dei maestri bottai di Sciacca, vengono riconosciute in Gazzetta regionale come un prodotto agroalimentare tradizionale della Regione siciliana. Il nuovo brand è stato creato dall'Istituto zooprofilattico sperimentale, in collaborazione con le aziende del distretto produttivo della Pesca e l'Iamc-Cnr, nell'ambito del progetto "Nuove rotte Blue Economy", della programmazione comunitaria 2007-2013. Il marchio verrà presentato all'interno dell'evento "Cambio il mondo con la scienza: sono protagonista", una giornata di orientamento destinata agli studenti del quarto anno dei licei siciliani, che si terrà domani alle 11 nella sede del Cnr a Capo Granitola(Tp).(ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Imprese & Mercati

Avv. Santo Spagnolo - Studio Legale Spagnolo e associati

Studio legale Spagnolo e associati: Il “Le Fonti award” come miglior team 2017.

Avvocato Santo Spagnolo: “lavorare in sinergia è la nostra forza”.


Dott. Italo Garigale

Studio di chirurgia estetica Garigale: I laser frazionati: l’ultima frontiera della medicina estetica.

Dottor Italo Garigale: la nuova tecnica di ispirazione indiana permette interventi mini invasivi e tempi di recupero record.


Responsabilità editoriale di Pagine SÌ! S.p.A.
Vai alla rubrica: Pianeta Camere