Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Oristano festeggia la sua nuova centenaria

Oristano festeggia la sua nuova centenaria

E' nata a Nughedu Santa Vittoria il 18 gennaio 1921

ORISTANO, 18 gennaio 2021, 15:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Oristano ha una nuova centenaria. È Maria Domenica Vinci che oggi è stata festeggiata dai nipoti e dagli amici. Insieme a loro anche il sindaco Andrea Lutzu che, a nome della città, le ha donato una targa ricordo. Tante le persone che, a causa delle norme anti Covid, non le hanno potuto rivolgere di persona gli auguri. La signora Vinci ha riposto al telefono a tutti riservando a ciascuno di loro una pronta battuta.

Maria Domenica Vinci è nata a Nughedu Santa Vittoria il 18 gennaio 1921. Nel 1955 si è trasferita a Oristano dove per alcuni ha gestito un piccolo negozio di generi alimentari in viale Diaz.

Sposata con Antonio Zoppeddu, si è sempre dedicata alla cura della casa e della famiglia, coltivando due grandi passioni l'uncinetto e la cucina con due piatti forti: i ravioli di patate e il coniglio alla cacciatora che fino a pochissimo tempo fa ha continuato a preparare con impareggiabile bravura.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza