Crescono i voli internazionali.
E, anche per questo mercato, apre all'aeroporto di Cagliari una
birreria ristorante bavarese. Una novità che rientra in un più
generale restyling che comprende il bar caffetteria e lo spazio
enogastronomico.
Chef express (Gruppo Cremonini) e Sogaer hanno presentato
questa mattina i nuovi spazi all'interno dell'area imbarchi del
terminal. "Assistiamo a un miglioramento del nostro aeroporto -
ha detto Alberto Scanu, Ad della società di gestione dello scalo
- un'area al servizio del territorio, sempre più accogliente e
bello".
La direzione commerciale di Sogaer ha sottolineato il nesso
tra nuovo spazio bavarese e caratura sempre più internazionale
dell'aeroporto. Anche se - è stato sottolineato - sono sempre
bene in vista anche i prodotti tipici sardi. "Poter offrire ai
passeggeri una gamma di servizi sempre più ampia e di livello è
per noi un obiettivo primario - ha sottolineato Scanu - negli
ultimi anni, che ci hanno visto crescere costantemente, abbiamo
puntato molto anche sullo sviluppo del settore retail, di cui la
ristorazione è parte fondamentale".
Presenti all'inaugurazione anche i vertici di Chef Express,
il sindaco di Elmas Antonio Ena e l'assessora al Turismo del
Comune Marzia Cilloccu.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA