Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Birreria bavarese in aeroporto Cagliari

Birreria bavarese in aeroporto Cagliari

Nuovi spazi in area partenze presentati da Chef Express e Sogaer

CAGLIARI, 31 luglio 2018, 14:59

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Crescono i voli internazionali.
    E, anche per questo mercato, apre all'aeroporto di Cagliari una birreria ristorante bavarese. Una novità che rientra in un più generale restyling che comprende il bar caffetteria e lo spazio enogastronomico.
    Chef express (Gruppo Cremonini) e Sogaer hanno presentato questa mattina i nuovi spazi all'interno dell'area imbarchi del terminal. "Assistiamo a un miglioramento del nostro aeroporto - ha detto Alberto Scanu, Ad della società di gestione dello scalo - un'area al servizio del territorio, sempre più accogliente e bello".
    La direzione commerciale di Sogaer ha sottolineato il nesso tra nuovo spazio bavarese e caratura sempre più internazionale dell'aeroporto. Anche se - è stato sottolineato - sono sempre bene in vista anche i prodotti tipici sardi. "Poter offrire ai passeggeri una gamma di servizi sempre più ampia e di livello è per noi un obiettivo primario - ha sottolineato Scanu - negli ultimi anni, che ci hanno visto crescere costantemente, abbiamo puntato molto anche sullo sviluppo del settore retail, di cui la ristorazione è parte fondamentale".
    Presenti all'inaugurazione anche i vertici di Chef Express, il sindaco di Elmas Antonio Ena e l'assessora al Turismo del Comune Marzia Cilloccu.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza