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Argiolas, quattro Vermentini per l'estate 2015

Argiolas, quattro Vermentini per l'estate 2015

Cantine aperte con degustazioni guidate da esperti sommelier

CAGLIARI, 28 maggio 2015, 13:55

Redazione ANSA

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Argiolas aderisce a Cantine Aperte. Domenica 31 maggio l'azienda di Serdiana, con suoi i prestigiosi e pluripremiati vini, apre la struttura in occasione dell'evento enoturistico italiano dedicato quest'anno ai temi della sostenibilità e rispetto dell'ambiente. Per tutta la giornata ci saranno visite guidate tra monumenti e bellezze naturalistiche e degustazioni guidate dalla Fondazione italiana sommelier (Fis) che devolverà parte del ricavato all'Associazione Africadegna per il Progetto Iselis. In contemporanea a Serdiana si svolge anche Monumenti Aperti.
    "In vista dell'estate spingeremo soprattutto su quattro Vermentini - sottolinea Valentina Argiolas responsabile marketing e comunicazione Cantine Argiolas - l'autenticità del bouquet duttile di Costamolino, la fragranza del profumo di Merì, da uve refrigerate in vigna, il trionfo di note sensoriali di Is Argiolas, da uve solo mosto fiore, la longevità di Cerdeña, merito dell'invecchiamento in barrique".
    Cantine Aperte propone un avvincente programma con tanto di corsa campestre tra i vigneti, musica dal vivo con Soul Kitchen e un concerto corale della Polifonica Karalitana, laboratori e spettacoli per bambini a cura di Tuttestorie e Bel e Zebù.
    Ancora: iniziative di solidarietà, percorsi Slow Food e uno show cooking con Cristina Bowerman. Alle 17.30 la chef stellata abbinerà i prodotti del territorio ai vini Argiolas presentati dall'enologo Mariano Murru e dal giornalista del Gambero Rosso Giuseppe Carrus. Argiolas e Slow Food sono invece protagonisti di un percorso dinamico-sensoriale con 4 turni alle 11, 13, 16 e 18. Anche i vini da dessert presentati dalla sommelier Rossella Casula saranno in primo piano in un laboratorio di arte pasticcera con Gianluca Aresu e Mario Di Costanzo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

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