Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cene in Costa Smeralda con chef stellato

Cene in Costa Smeralda con chef stellato

In resort di lusso a S.Pantaleo piatti inediti made in Sardinia

OLBIA, 01 agosto 2014, 21:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La Sardegna incontra l'Emilia per tre cene-evento ad un passo dalla Costa Smeralda. Si intitola "Tra terra, cielo e mare" l'appuntamento dell'8, 15 e 22 agosto al ristorante Fuoco Sacro del luxury resort Petra Segreta di San Pantaleo. Tre serate con la cucina italiana d'autore e con i piatti inediti di Gianni D'Amato, due stelle Michelin. In primo piano in questo piccolo viaggio gastronomico c'è la Sardegna con le sue eccellenti materie prime e le antiche ricette rivisitate da D'Amato.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza