"Abbiamo speso più soldi per tasse,
burocrazia e avvocati che per la consistente ristrutturazione
del locale stesso". L'imprenditore pugliese Gianfranco
Mazzoccoli commenta così in una nota la riapertura dopo 11 anni
di "lungaggini burocratiche e conseguente inattività" del
ristorante Dentromare, che si affaccia direttamente sulla
spiaggia di Specchiolla, in provincia di Brindisi. Una storica
pescheria con cucina che ha lavorato dalla metà degli anni '70
fino al 2008, quando è stato rilevato dalla Sommità Group.
"Quella del ristorante Dentromare - racconta Mazzoccoli dopo
l'inaugurazione - è una storia di burocrazia che avrebbe
scoraggiato qualsiasi imprenditore che, arrivando in Puglia,
avesse voluto investire in questa meravigliosa terra. Leggiamo
cifre sulle previsioni che parlano di un calo del 15% delle
presenze di turisti nella regione, di carenza delle strutture
ricettive e poi ci scontriamo con una burocrazia asfissiante".
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