FOGGIA, 24 MAR - Lunedì 26 marzo le telecamere di Rai Uno "Buono
a Sapersi", la trasmissione condotta da Elisa Isoarsi,
sbarcheranno ad Orsara di Puglia presso il ristorante del noto
chef Peppe Zullo per parlare di verza, ortaggio leggero,
nutriente e molto versatile in cucina. La puntata andrà in onda
alle ore 11.05 e l'agronoma Sara Gallai ne illustrerà principali
varietà della verza, dando preziose indicazioni su come
scegliere quella migliore. Le proprietà benefiche, consigliando
le cotture e gli abbinamenti più salutari di questo ortaggio
saranno descritte dal nutrizionista Luca La Fauci. E ci sarà
anche chi, come l'artista floreale Flavia Bruni, realizzerà due
originali composizioni con la verza. Infine, il maestro di
cucina Emilio Signori, mostrerà come preparare una buonissima
parmigiana di verza. Gli farà eco la collega Susanna Badii,
che, invece, proporrà un anello di risotto nella verza.
Non mancherà un collegamento in diretta con l'inviato Ivan
Bacchi, ospite di un "ristorante nell'orto", che coltiva e
lavora la verza a Orsara (FG). Spazio anche al "borsino" della
spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dai
banchi del "Mercato orientale" di Genova.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA