Orecchiette tipiche baresi con
variazione di ceci neri della Murgia Carsica, cime di rape e
pomodoro regina di Torre Canne. E' questo il "piatto della
finale" di Sanremo 2018. Il cooking show targato Puglia si è
tenuto nel giorno di chiusura del Festival a "Casa Sanremo
Vitality's", nel corso de "L'Italia in Vetrina". La Puglia è
stata la protagonista del sabato, mattina e sera, con la cena
finale offerta agli ospiti del Palafiori di Sanremo."E' stata
una grandissima vetrina per la nostra regione e per le sue
eccellenze enogastronomiche", commenta Elena Brulli, presidente
dell'associazione Forme di Trani e capo delegazione della
Puglia, che ha avuto il patrocinio dell'assessorato alle Risorse
agroalimentari della Regione. "Sono tre anni consecutivi che
siamo a Sanremo - aggiunge Brulli - ma quest'anno, essendo stati
collocati nella giornata conclusiva, abbiamo ricevuto
un'attenzione maggiore e abbiamo goduto delle presenze record
registrate a Casa Sanremo. La gente ha molto apprezzato i nostri
prodotti".
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