Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Un cartello per i campi del biscotto

Un cartello per i campi del biscotto

Mostrato durante la visita di Pittella allo stabilimento Di Leo

POTENZA, 09 marzo 2017, 09:28

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il progetto di sviluppo della prima filiera del biscotto certificato italiano promosso dalla Coldiretti Basilicata è stato al centro della visita del governatore lucano, Marcello Pittella, allo stabilimento di Matera della Di Leo Pietro, l'azienda nata nel 1860 e impegnata nella produzione e nella commercializzazione di prodotti da forno. In una nota diffusa dall'ufficio stampa della Coldiretti lucana è sottolineato che "durante l'incontro è stato mostrato anche il cartello identificativo dei campi materani coltivati a grano tenero Bramante".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza