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Lavazza e Adrià, un binomio all'insegna dell'innovazione

Lavazza e Adrià, un binomio all'insegna dell'innovazione

Insieme da 17 anni per esplorare nuovi territori del gusto

03 marzo 2017, 12:47

Redazione ANSA

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Lavazza e Adria ', un binomio all 'insegna dell 'innovazione - RIPRODUZIONE RISERVATA

Lavazza e Adria ', un binomio all 'insegna dell 'innovazione - RIPRODUZIONE RISERVATA
Lavazza e Adria ', un binomio all 'insegna dell 'innovazione - RIPRODUZIONE RISERVATA

TORINO - La conoscenza motore primo di ogni innovazione. Si basa su questa convinzione, oltre che su una amicizia consolidata, il rapporto tra Ferran Adrià e Lavazza, che si rinnova con la nascita di CONDIVIDERE by Lavazza, il ristorante del nuovo headquarter torinese dell'azienda.

Lo chef e Lavazza esplorano insieme nuovi territori di gusto, sperimentando e innovando, fin dal loro primo incontro, 17 anni fa a Torino. Primo risultato concreto è stato l'ideazione del Coffee Design, disciplina che prima non c'era e che ha permesso la nascita di alcuni prodotti unici come l'Ѐspesso, primo caffè solido della storia, o il Cappuccino Bite entrato a far parte oltre che delle creazioni del Training Center dell'Azienda, anche del menu in dotazione degli astronauti sulla Stazione Spaziale Internazionale.

Il secondo progetto in corso è legato al Coffee Sapiens: un tassello importante focalizzato sulla carta d'identità del caffè e sulla messa a sistema del percorso intrapreso dalla Fondazione elBulli, di cui Lavazza è partner fin dalla nascita, nel 2011. La Fondazione prevede l'analisi tassonomica dell'alimentazione in tutte le sue forme e commistioni.

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