Ivrea si è arricchita di un albergo
a 4 stelle, il 3T Boutique Hotel, realizzato con rigorosi canoni
di sostenibilità ambientale in un'ex area artigianale, Una
struttura alberghiera che ha incontrato il gradimento di
clientela d'affari e turisti che festeggia il primo anno di
apertura con un ciclo di 6 serate di aperitivi speciali, dal 7
giugno al 19 luglio, dal titolo, '3T anniversary cocktail
night'. Un'iniziativa studiata in collaborazione con alcuni
produttori canavesani, ambasciatori delle eccellenze locali, che
coinvolge aziende e associazioni legate al mondo delle
bollicine, della birra e dei distillati.
Un'occasione per conoscere l'enologia del Canavese e il 3T
Boutique Hotel, affacciato sul Castello sabaudo di Ivrea e il
Mombarone, con 28 camere e 2 suite, il dehors 'bioclimatico' con
20 posti utilizzato per aperitivi e pranzi, il lounge bar e il
ristorante "XO Restaurant" guidato dallo chef Ugo Gastaldi.
"Siamo una struttura sostenibile e ciò non si esaurisce solo
nell'attenzione all'ambiente, ma si concretizza nella creazione
di una rete di legami con le attività canavesane al fine di
sostenere e valorizzare il territorio. Abbiamo concepito questa
iniziativa come un'ulteriore azione per attuare e promuovere
questa sinergia", spiegano i proprietari dell'hotel.
Le 6 serate saranno ospitate al Lounge Bar, il mercoledì sera
dalle 18.30 alle 21.00. Si parte il 7 giugno, protagonista
Cantina Gnavi e il suo Vermouth, gli appuntamenti successivi
saranno con Orsolani (14 giugno, Erbaluce doc passito), Giovani
Vignaioli Canavesani (28 giugno, Canavese doc Rosato), Revel
Chion (5 luglio, bitter) Stella Alpina & Cascina Ceich (12
luglio, gin e cassis morenico), e Birrificio Rabèl (19 luglio,
birra.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA