Dopo il raddoppio dei suoi locali,
tre anni fa, Savurè, il 'primo pastificio con cucina di Torino',
rinnova gli ambienti e i menu e aggiunge alle proposte i menu
speciali, con serate di degustazione aperte al pubblico, due
giovedì al mese. In agenda proposte gastronomiche dolci e salate
- dal gelato al pesce raro - o cucine etniche. Non semplici
pairings, ma nuove creazioni con al centro la pasta. I primi
appuntamenti sono stati il 7 ottobre con Pasta & Gelato in
collaborazione con Gelati Pepino e il 21 ottobre la serata
dedicata ai Preziosi di Mare con Mauro Pallottino; il 4 novembre
in programma una Cena Vegetariana con Monica Pianosi (A
vegetarian in Italy), il 2 dicembre Adele Gilardo di Fornelli
Fuori Sede preparerà ricette facili per studenti fuori sede.
Al centro dell'offerta resta però la pasta fresca in 15
formati diversi e i 12 condimenti firmati Savurè, per un totale
di 180 possibili combinazioni, che si possono consumare sul
posto, nei locali in via Garibaldi 38 e in via Madama Cristina
12, oppure portare a casa o in ufficio. Tra le novità le Bowl
Savurè: il cliente può scegliere una base composta da pasta e
abbinarla a verdure, proteine vegetali e animali, salse e
croccanti.
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