Domenica 19 luglio alle 12, a Villa
Terzaghi a Robecco sul Naviglio, in provincia di Milano, in
occasione dell'iniziativa organizzata dall'associazione Maestro
Martino 'I Weekend del Gusto', lo chef Stefano Sforza del
ristorante Opera Ingegno e Creatività di Torino sarà
protagonista di uno showcooking con uno dei piatti che serve
attualmente al ristorante, il Risotto, alici, finocchietto,
bottarga. La kermesse, organizzata in 4 tappe - fino al 6
settembre - nella villa settecentesca con un'area verde di
diecimila metri quadri all'interno del Parco del Ticino, sarà un
format di socialità sicura che prenderà il via nello stesso
luogo che da settembre ospiterà il ristorante didattico
dell'associazione. Nel viaggio enogastronomico firmato Carlo
Cracco e organizzato in collaborazione con San Pellegrino Young
Chef gli ospiti potranno assaggiare le pizze gourmet, una
ricercata selezione di birre e bevande e assistere agli
showcooking degli chef. Uno di questi
ultimi sarà proprio quello dell'executive chef del ristorante di
alta cucina in zona Porta Susa a Torino che ha da poco compiuto
un anno.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA