Scoprire i segreti della
lavorazione del cioccolato, dalle praline al gianduiotto
classico con nocciole Piemonte Igp all'originale Cioccolato
Ruby, ricetta dello chef Stefano Silvola. Boella&Sorrisi, premio
Chiave a Stella con 'menzione speciale' per miglior esempio di
continuità aziendale, apre le porte dei 600 metri quadrati del
suo laboratorio torinese per raccontare a grandi e piccini la
sua fabbrica del cioccolato.
Nel nuovo stabilimento di via Poliziano tecnologie
all'avanguardia si mescolano a lavorazioni artigianali e
tecniche che si tramandano da generazioni. Dal mix nascono
sfiziosi prodotti, tra cui il 'Sorriso di Torino', prodotto a
marchio registrato dal 1960. L'appuntamento, per chi è
interessato, è sabato 30 novembre, dalle 9 alle 18.30. Non
mancano le degustazioni, con lo chef Saviola pronto ad
accogliere i visitatori per una giornata all'insegna della
dolcezza.
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