Non solo degustazione di vini
eccellenti, anche 'piatti gourmet delle osterie' ed escursioni
nei vigneti dove nascono i cru, nella nuova edizione di 'Nizza è
Barbera', sabato 11 e domenica 12 maggio a Nizza Monferrato. La
rassegna dedicata alla Barbera d'Asti docg e al Nizza docg
quest'anno raggiunge la cifra di 61 produttori al 'Barbera
Forum' allestito al Foro Boario. "Cerchiamo ogni anno - spiega
il sindaco Simone Nosenzo - di crescere in una proposta di
qualità che riesca a conciliare le esigenze di un pubblico ormai
consolidato di giovani e giovanissimi, ma anche di famiglie e
dei tanti stranieri che arrivano sulle nostre colline nei giorni
di 'Nizza é Barbera'. I piatti gourmet delle osterie vanno in
quella direzione". Costo d'ingresso al Barbera Forum 20 euro.
'Nizza è Barbera' apre alle 15.30 di sabato ed è organizzata
da Comune ed Enoteca regionale di Nizza con il supporto di
Consorzio della Barbera d'AsTi e Vini del Monferrato,
Associazione Produttori del Nizza e Astesana Strada del Vino.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA