Interpretare i nuovi trend
alimentari che si stanno affermando per trasformarli nel gusto
di domani. Il compito è stato affidato dal gruppo dolciario
Ferrero e dall'università di Scienze Gastronomiche (Unisg) di
Pollenzo (Cuneo) agli studenti del master in Food Culture,
Communication & Marketing dell'ateneo che forma i dottori
gastronomia. I 25 studenti del master, di 11 nazionalità
diverse, sono stati suddivisi in squadre per scoprire le
tendenze del settore alimentare e proporre nuovi gusti e ricette
per i prodotti da forno Kinder.
Il gruppo vincitore, rivelato oggi dal direttore del Master,
Michele Fino, ha vinto un'esperienza formativa nell'ufficio
Marketing di Ferrero Commerciale Italia. A decretare il
risultato è stata una giuria nella quale erano rappresentati
Ferrero e il corso di Marketing di Scienze Gastronomiche. E
oggi, a Terra Madre Salone del Gusto, il dolce indicato dai
vincitori del concorso, e preparato dai pasticceri Ferrero, è
stato sottoposto al giudizio del pubblico.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA