E' nata la brioche CR7, in onore
del neo juventino Cristiano Ronaldo, e ora che il dolce non è
più solo un'idea, il pasticciere che l'ha ideata coltiva un
sogno: "Spero di poter convincere la Juventus a dare la
possibilità a Ronaldo di venire a Genova per portare la brioche
ai bambini malati ricoverati all'ospedale pediatrico Gaslini",
dice Francesco Crocco, della pasticceria Poldo. Crocco ha
presentato la brioche nella sua pasticceria. E' una pastafrolla
di forma rotonda, che richiama il pallone, farcita di cioccolato
bianco e crema di nocciole per omaggiare la Juve e il Piemonte.
Poi c'è un ingrediente segreto, "che ho inserito dopo aver
studiato la pasticceria portoghese e ho trovato nella pasteis de
nata". La Brioche sarà commercializzata da lunedì prossimo,
nella pasticceria Poldo e in tutti i bar e caffetterie servite
da Crocco. "Ma sul dolce c'è interesse - ha detto Crocco - anche
in Piemonte. Mi piacerebbe farla assaggiare a Ronaldo lunedì
alla presentazione, ci sto lavorando, ma la vedo dura".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA