Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Boom turisti ad Agliano, quintuplicati

Boom turisti ad Agliano, quintuplicati

Team norvegese si è allenato nel borgo per il Bocuse d'Or

TORINO, 10 giugno 2018, 16:17

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Cresce l'appeal di Agliano Terme, il borgo nell'Astigiano che ha rilanciato la sua offerta turistica con la kermesse 'Barbera Fish festival'. In 4 anni gli arrivi di turisti sono quintuplicati, le presenze aumentate di 4 volte, toccando rispettivamente quota 5252 e 16552. Ora Agliano è la quinta località più visitata della provincia, dopo Asti, Nizza Monferrato, Costigliole e Canelli. Il punto è stato fatto alla presentazione della squadra norvegese in gara alla selezioni europee del Bocuse d'Or che ha scelto proprio Agliano per prepararsi. Il candidato Christian Andre Petterson, il coach Gunnar Hvarnes e il commis Havard Andre Josdal Ostebo si sono allenati all'Agenzia di Formazione Professionale Colline Astigiane. "L'arrivo del team norvegese - spiega Fabrizio Genta, presidente di Barbera Agliano - è il coronamento di un percorso, iniziato nel 2013, che, grazie al Barbera Fish Festival ha creato un legame forte con la Norvegia e ha contribuito a fra crescere la vocazione turistica del nostro paese".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza