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A Palazzo Paesana alta cucina e arte

A Palazzo Paesana alta cucina e arte

La rassegna 'Les saveurs du Palais' curata da chef Mandura

TORINO, 21 gennaio 2018, 14:37

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Alta cucina abbinata all'arte a Palazzo Saluzzo Paesana, a Torino, dove il 30 gennaio si apre la stagione 2018 con la rassegna di 6 appuntamenti, fino al 19 giugno, 'Les saveurs du palais'.
    Nei rinnovati ed eleganti spazi del Piano Nobile, dove una volta c'erano le cucine dei Marchesi di Saluzzo, va in scena la creatività anarchica del giovane chef Christian Mandura, formatosi da Timothy Magee, René Redzepi e Matteo Baronetto e da due anni alla guida del ristorante Il Geranio di Chieri (Torino), con il suo concept di cucina rivoluzionaria già molto ben considerata in molte importanti guide gastronomiche italiane (tra cui Gambero Rosso, I Ristoranti d'Italia de L'Espresso). Ad aprire la rassegna è proprio Mandura con 'Ouverture', nella quale presenta una serie dei piatti che lo hanno reso celebre. Seguiranno, incontri a tema dedicati al 'Ritorno dalla caccia', con Paolo Menegus, 'Primavera, fiori e germogli', 'Alla Corte dei Savoia', Riflessi di Francia', 'Un anticipo d'estate'.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

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